| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.04.2007, 14:58 | #1 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Хотя, вообще говоря, из того что имя источника не названо вовсе не следует что все сказанное - неправда. Посмотрим... | | | 30.04.2007, 15:28 | #2 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Анатолий ...из того что имя источника не названо вовсе не следует что все сказанное - неправда. | Это следует не из того, что источник анонимный, а из того, что он враждебный.  Люди разными способами пытаются наладить прямое общение с врагом, через всяких гадалок, прорицателей всех мастей и т.д., а получив порцию разрушительной для их сознания информации не всегда оказываются потом в состоянии её переварить. Стоит длинная-предлинная очередь в аптеку: - Что покупаем? - Депрессию! - Зачем? - Ну интересно же! | | | 30.04.2007, 15:48 | #3 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Это следует не из того, что источник анонимный, а из того, что он враждебный. Люди разными способами пытаются наладить прямое общение с врагом, через всяких гадалок, прорицателей всех мастей и т.д., а получив порцию разрушительной для их сознания информации не всегда оказываются потом в состоянии её переварить. | Вы знаете, а мне эта информация не показалась враждебной, наоборот, сквозь строки я почувствовала искреннюю боль и переживания за судьбу России. Да и форма подачи мне показалась выбрана адекватной для того периода | | | 30.04.2007, 16:17 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Серьезные предсказания так открыто не делают. А обьект то серьезный. Возьмем Нострадамуса-по сей день расшифровывают. Так же полагаю : на многострадальную Россию Сами Верхние положили глаз.  Так же вы при обсуждении предсказания не заметили одну деталь ,как последователи Рерихов. | | | 01.05.2007, 07:50 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от gog Серьезные предсказания так открыто не делают... | Зато теперь масса народа будет ждать разрушения России. Так сказать - консолидация энергии. | | | 01.05.2007, 08:14 | #6 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от gog Серьезные предсказания так открыто не делают... | Зато теперь масса народа будет ждать разрушения России. Так сказать - консолидация энергии. | Какого народа, Владимир? Если российского и если эти люди осознают себя действительно народом, а не толпой, то ждать они не будут - они начнут сопротивлятся такому развитию событий, если это толпа скучающих зевак, то их энергия невелика, - они сами пришли получить ее а не отдавать. А если эти люди ненавидят Россию настолько, что желают ей распада, так они постоянно этого желают. Мне кажется здесь более уместно сравнение с прижиганием ранки йодом - да, жжет, да больно, но именно эта боль и стимулирует организм начать процесс выздоровления. и вредоносные микробы уничтожаются  | | | 01.05.2007, 09:46 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Ирина2 ...Какого народа, Владимир? Если российского и если эти люди осознают себя действительно народом, а не толпой, то ждать они не будут - они начнут сопротивлятся такому развитию ... Мне кажется здесь более уместно сравнение с прижиганием ранки йодом - да, жжет, да больно, но именно эта боль и стимулирует организм начать процесс выздоровления. и вредоносные микробы уничтожаются  | Ирина, ведь, в истории это уже было - Германия 30-х годов. Сначала подобные мистификаторы сделали "прижигание", а после - повели в нужном направлении. | | | 01.05.2007, 08:18 | #8 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Зато теперь масса народа будет ждать разрушения России. Так сказать - консолидация энергии. | Владимир, ну вы туда же. В своих постах я хотел сказать что грань тонка между замалчиванием и пропагандой проблемы. | | | 01.05.2007, 09:38 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Анатолий Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Зато теперь масса народа будет ждать разрушения России. Так сказать - консолидация энергии. | Владимир, ну вы туда же. В своих постах я хотел сказать что грань тонка между замалчиванием и пропагандой проблемы. | Анатолий, на обмане далеко не уедешь. Если есть проблемы - их надо решать. | | | 30.04.2007, 17:46 | #10 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Ирина2 Цитата: Сообщение от Dron.ru Это следует не из того, что источник анонимный, а из того, что он враждебный | Вы знаете, а мне эта информация не показалась враждебной, наоборот, сквозь строки я почувствовала искреннюю боль и переживания за судьбу России. Да и форма подачи мне показалась выбрана адекватной для того периода | Абсолютно согласен, я тоже никакой враждебности не уловил. А в чем враждебность? Какая депрессия? Почитайте повнимательнее, там ведь указывается, что никакой прогноз не является окончательным, и в силах человека предотвратить грядущие беды. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 30.04.2007, 22:04 | #11 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Абсолютно согласен, я тоже никакой враждебности не уловил. А в чем враждебность? Какая депрессия? Почитайте повнимательнее, там ведь указывается, что никакой прогноз не является окончательным, и в силах человека предотвратить грядущие беды. | Это если хватит сил преодолеть чужую волю и избежать самовнушения. Цитата: 3.168. ... Известен правитель, который говорил преступникам: «Не можете жить более дня». И к ночи их находили бездыханными. Ответственность таких посылок велика. И каждый час мы посылаем стрелы по всем направлениям. | Кто-то хочет, чтобы мы обратили своё оружие (мысль) против самих себя. | | | 30.04.2007, 22:25 | #12 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Это если хватит сил преодолеть чужую волю и избежать самовнушения. | Понятно. Нужно внушить себе что все хорошо. И друг это тот кто говорит приятные вещи, а если говорит неприятное - значит враг. Все правильно? | | | 30.04.2007, 22:36 | #13 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Анатолий друг говорит правду в глаза. Был бы он другом без предсказаний. | | | 30.04.2007, 23:18 | #14 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Анатолий Цитата: Это если хватит сил преодолеть чужую волю и избежать самовнушения. | Понятно. Нужно внушить себе что все хорошо. И друг это тот кто говорит приятные вещи, а если говорит неприятное - значит враг. Все правильно? | Друг не станет превращать предостережение во внушение, тем самым нарушая свободу воли и вмешиваясь чужую в карму. В данном случае была попытка внушения безысходности, благими намерениями тут и не пахнет. Всё, разговор окончен! | | | 01.05.2007, 07:52 | #15 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Анатолий Цитата: Это если хватит сил преодолеть чужую волю и избежать самовнушения. | Понятно. Нужно внушить себе что все хорошо. | Нужно стараться смотреть объективно и при этом быть оптимистом. А различного рода внушения и PR к хорошему не приводят. | | | 01.05.2007, 10:51 | #16 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Советую "Черный обелиск" Ремарка. Там писатель, на мой взляд, очень хорошо описал ситуацию того времени. | Читала, но это отдельный разговор, я предлагаю пока не распыляться. Цитата: Цитата:Сообщение от Ирина2 Но теперь большинство помнит и знает, чем это кончилось. Особенно это хорошо видно по Эстонии и Украине. | Между прочим действительно хорошо видно - и на Украине и в Эстонии уже начался процесс "реакции организма" на этот яд.В Киеве власти запретили марш в честь "Галичины" потому что посчитали это пропагандой и поддержкой идей фашизма. Эстония бурлит, причем власть убедилась в том, что поддержка не настолько единодушна, как они рассчитывали и памятник пришлось все-таки установить, хотя и не на прежнем месте. Важно , что люди задемались и начали делать для себя внутренний моральный выбор. А насчет того, что у нас есть для решения многих проблем методы и подходы данные АЙ, так это я целиком и полность согласна, именно поэтому и участвую в этой дискуссии, что хочется увидеть события именно в таком контексте - через призму "Живой Этики" | | | 30.04.2007, 23:00 | #17 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Dron.ru Это если хватит сил преодолеть чужую волю и избежать самовнушения. Цитата: 3.168. Известен правитель, который говорил преступникам: «Не можете жить более дня». И к ночи их находили бездыханными. Ответственность таких посылок велика. И каждый час мы посылаем стрелы по всем направлениям. | Кто-то хочет, чтобы мы обратили своё оружие (мысль) против самих себя. | Ну в таком случае, самое правильное - позиция китайского болванчика, вечно улыбающегося и кивающего. Было у нас уже такое, когда все единогласно.Спасло? __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |