| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.04.2007, 11:39 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,473 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Ниннику Я не думаю, что это так. Свет светит, но не борется. | Прикольно бывает так. Люди говорят об одном и том же, но разными словами, а потом начинают спорить о словах, не замечая, что в сути об одном. Ниннику, вот как Вы поняли, что хотел сказать Флойд? | В сути... Если только уточнить его слова в следующем ключе: Иди смело, свети, где можешь. Это и будет помощью, это и будет борьбой... тогда да. Об одном. Но если смысл в том, что задача первого помогать идущим сзади... То не уверен, что об одном. Это не задача. Это следствие. Так задачу ставить не следует. Но лучше он сам пусть скажет, что имел ввиду. __________________ Все бывает ... | | | 20.04.2007, 11:49 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Веталл, у вас вообще на столько зациклило на МЦР, что создается такое чувство, что забудь МЛ о своем предложении и перестань о нем упоминать, вы все равно будете продолжать кричать и настаивать на обьяснения им когда-то сказанного. Это зацикленность. Большая зацикленность. Или жажда власти, а может просто на столько развитое самомнение, что оно зашкаливает при первом возбудителе. | Это не зацикленность и не жажда власти ... Хотелось бы получить ответ на вопрос, как и другим, задавшим, но не получившим ответы. Вообще то мне по барабану львовы идеи наставничества, кроме моего усилия никто мне не поможет на лестнице эволюции. Одно возмущает - когда лев безаппеляционно по собственному усмотрению пытается учить такую организацию как МЦР. Может льву сделать институт наставничества на базе музея востока?? или американского музея?? если успешно получится - тогда и в МЦР обратимся. Последний раз редактировалось Vitaly, 20.04.2007 в 11:50. | | | 20.04.2007, 12:18 | #3 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Ниннику Я не думаю, что это так. Свет светит, но не борется. | Прикольно бывает так. Люди говорят об одном и том же, но разными словами, а потом начинают спорить о словах, не замечая, что в сути об одном. Ниннику, вот как Вы поняли, что хотел сказать Флойд? | В сути... Если только уточнить его слова в следующем ключе: Иди смело, свети, где можешь. Это и будет помощью, это и будет борьбой... тогда да. Об одном. Но если смысл в том, что задача первого помогать идущим сзади... То не уверен, что об одном. Это не задача. Это следствие. Так задачу ставить не следует. Но лучше он сам пусть скажет, что имел ввиду. | Я имел в виду, то что нужно в равной степени совмещать и то и другое... любое действие можно толковать как причину и с тем же успехом доказать, что это есть следствие... Твоя помощь людям есть следствие твоего развития, желания им помогать. Твоя помощь есть причина по которой ты получишь некие бонусы... но если ты будешь помогать ради бонусов они онулируются... и так далее... Ведь ты должен будешь сделать жертву, помощь людям одна из товоих жертв... __________________ | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |