|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  18.04.2007, 23:02 | #21 |   |    Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена  Сообщения: 1,391  Благодарности: 0  Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях    |   Ответ:  Обращение к руководству форума. 
 А теперь, адонис, я жду доказательств.Иначе я стану это рассматривать ваши заявления как подлую клевету. Пока что можно все списать на явное отсутствие у вас дружеского расположения ко мне и использования метода административного давления на меня (шантаж и подсиживание человека - так это называется).

Я жду от вас доказательств по нескольким пунктам:

1. "под потрантажем модератора Софья, участником «Маленький лев» (Нараяма) уже два месяца создаётся секта." Упор здесь я делаю пока только на секту. Потом я потребую и других доказательств. Я не позволю безнаказанно оскорблять ни других, ни себя. Докажите, что люди на другом форуме объединились именно в секту.

2. "модератор Софья устроила беспричинные гонения с целью выгнать с форума на всегда". Здесь я делаю упор на слова беспричинные и гонения. Если вы профанируете само Учение, то ваше участие в тематическом форуме, посвященном этому Учению, нежелательно. Но это тема другого разговора. Пока что я требую доказательств этой вашей фразе. Так в чем заключается беспричинность "гонения"?

3. "Такие же не обоснованные предупреждение получили и другие не согласные с деятельностью Маленького льва." Я так же требую доказательств необоснованности моих действий, которые я всегда обосновываю.

Адонис, я не шучу. Я требую доказательств - раскладок, тезисов, выводов. Без доказательств я уже сказала, на что это похоже.
   Последний раз редактировалось Софья, 18.04.2007 в 23:05.
 |   |   |  |         |  18.04.2007, 23:04 | #22 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Обращение к руководству форума. 
  Цитата:   |  Сообщение от Маленький лев  Я знаю, что Тэф ваша подруга и знаю, что этими словами вызвал вашу неприязнь.  Но я так же помню, как тЭф поступила с Софьей пару дней назад и понимаю, что это начало, но не конец.
 Простите меня, если я задел ваши дружеские чувства - видит бог, я этого не желал.
 |  Мои дружеские чувства неизменны и никому их не поколебать. И Ваше, Мл "участие" к ним ничего не значит.   Софья такая же жертва, как и Теф.   И заинтересованых инициаторов этого инциндента уже не больше одного. И я его знаю. Мы еще встретимся, Мл.   |   |   |  |         |  18.04.2007, 23:08 | #23 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Обращение к руководству форума. 
 Тему закрываю в виду массовых нарушений правил форума.Поднятые проблемы будут рассмотрены Администраторами форума и СМ.
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |   Линейный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |