Цитата:
Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Софья И предлагаю Вам, как утверждающему бесстрашие (я ведь еще и женщина в добавок, мне за смелыми мужчинами не угнаться, я лучше у Вас поучусь), принять МЛ хотя бы на 3 дня за Посланника и мужественно стоять рядом с ним, отстаивая честь Учителя, Братства и Иерархии. Ну как?  | Ага, но через 3 дня я его обязательно предам.  |
Ну... Вы ведь его уже один раз как бы предали... О частной переписке и возникших чувствах во время нее всем сообщили. Так чего уж мелочиться?
Но Вы не расстраивайтесь, ученик Иисуса тоже предал Его 3 раза, но потом расскаялся. Так что я не думаю, что МЛ на Вас в обиде.
Цитата:
Невозможно стоять рядом 3 дня. Лучше 10 лет вражды, чем 3 дня сомнений. Если уж назвал человека Другом, то это навсегда! Для этого нужны очень большие основания, созвучие и немалый срок. На 3 дня готов стать разве что врагом, хотя вряд-ли из меня получится хороший враг. |
Почему невозможно? Это и было бы Вашим экспериментом. Войдите в роль друга (это никогда не вредно), может Вам в ней и будет конфортно. А так, пока "ни друг, ни враг, а так"
Вот Вы мне советуете:
Цитата:
Думаю, на таких темах хорошо утверждать бесстрашие, основанное на отказе от привязанности к своим успехам и провалам. Не безразличие ко всему, как у опустившегося человека, а смена ценностей. Не боишься потерять то, что не ценишь. |
А сами своему совету следовать не хотите. Какова же для меня тогда ценность в таком совете? Если Вы не боитесь потерять то, что не цените, так почему же не делаете выбор? Или все же МЛ представляет для Вас некую ценность? Тогда тоже подумайте, почему бы Вам не проявить "бесстрашие, основанное на отказе от привязанности к своим успехам и провалам"...
Ответа я от Вас не жду, Вы просто подумайте на тему: "Познай себя!" - очень старая тема. И в тему.
Все, я убегаю в ночную. Всем - привет.