| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.03.2007, 17:22 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Lutis Дар, а почему Вы мне предупреждение сделали, а не Андрею?? | спасибо за своевременное указание. Я исправил. Цитата: У меня такое чувство, что у Вас за мною должок. Вот только не пойму какой. Может из прошлой жизни? А? | возможно.. только я не русский и не понял что значит "..у Вас за мною должок".. это я должен вам или вы мне должны?... пишите лучше в ЛС...  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 20.03.2007, 19:11 | #2 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Dar возможно.. только я не русский и не понял что значит "..у Вас за мною должок".. это я должен вам или вы мне должны?... | Я - Вам. Вы же со мной всегда требовательным тоном говорите. А Вы - не чукча? А то я - хоть и русская, но на Чукотке родилась. Если б я не была много старше Вас, то могла бы предположить, что в яслях Вам погремушкой по голове надавала. Последний раз редактировалось Lutis, 20.03.2007 в 19:14. | | | 21.03.2007, 13:33 | #3 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Putniк Пузиков: Цитата: Зря Вы про "чушь". Он пишет то, что выстрадал собственным опытом, и в этом я ему верю. | Чушь - она и есть чушь. Все чего там выстрадали..но не все несут чушь Я много общаюсь с йогами, настоящими йогами. В Индии их рядовыми никак назвать не могут. Насмотрелся всякого. И постоянно изучаю все что с ними и вокруг них происходит. Общаются они и с развоплощенными и с Учителями...и много чего еще могут. Уже настолько привык ко всему этому, что писанина Нована, его фантазии и недомыслия всякие .... | Каждый имеет свой уникальный опыт. Этот опыт ценен независимо от уровня развития сознания или «ученичества». Если кому-то кажется, что с позиции его собственного опыта и знаний чей-то опыт малоинтересен, то это не повод для умаления. Лучше, Путник, приведите свой собственный опыт и выводы, которые Вы из него сделали. Так же, если выводы Вана Вы считаете неправильными, то приведите конкретные разумные аргументы без прилагательных «плохо» и «хорошо». А мы уж как-нибудь сами постараемся разобраться. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |