Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Что Вы думаете о предложенном Маленьким Львом варианте развития РО и РД?
МЛ заблуждается, он не прав. 13 37.14%
Похоже, но должно быть иначе. 3 8.57%
Фантастика, хоть и красиво, но никогда такого не будет. 1 2.86%
Когда-то произойдёт, но мы не доживём. 0 0%
Хотелось бы в таком поучаствовать сейчас. 18 51.43%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2007, 15:30   #1
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Ветлян, смотрите.
В 14 лет я прикоснулся к Учению.
В 18 лет возглавил Рериховскую ячейку. Проводил не только занятия, но читал лекции для больших аудиторий, и люди слушали, боясь кашлянуть.
В 20 лет был представителем её на первой конференции 1994 года. Вернувшись, организовал помощь для МЦР.
В 24 стал учеником.
В 26 стал известной личностью у себя в городе. Организовал и возглавил Общественную организацию по противодействию распространению наркотических средств в своём городе. Стал членом межведомственной комиссии по противодействию и достиг просто небывалых успехов – за время моей активной работы практически все крупные наркодиллеры и их пособники в милиции были арестованы или сбежали, аресты по поддержанной мною схеме контрольных закупок шли через день, область за полгода по раскрываемости вышла с 64 на 7 место. На меня три раза покушались, пока я не отошёл от дел, т.к. новый губернатор решил, что эта борьба ему не нужна. Благодаря публичным выступлениям и нескромным успехам, я стал популярной личностью.
Эпидемия наркомании в нашем городе пошла на убыль, и я вижу в том свою заслугу.
Я практик, не теоретик.
Я обязан лишь озвучить и прояснить, насколько это возможно, Предложение – и точка.
Сейчас у меня другие задачи.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 05.03.2007, 15:50   #2
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Ветлян, смотрите.
В 18 лет возглавил Рериховскую ячейку. Проводил не только занятия, но читал лекции для больших аудиторий, и люди слушали, боясь кашлянуть.
В 20 лет был представителем её на первой конференции 1994 года. Вернувшись, организовал помощь для МЦР.
В 24 стал учеником.
В 26 стал известной личностью у себя в городе. Организовал и возглавил Общественную организацию по противодействию распространению наркотических средств в своём городе. Стал членом межведомственной комиссии по противодействию и достиг просто небывалых успехов – за время моей активной работы практически все крупные наркодиллеры и их пособники в милиции были арестованы или сбежали, аресты по поддержанной мною схеме контрольных закупок шли через день, область за полгода по раскрываемости вышла с 64 на 7 место. На меня три раза покушались, пока я не отошёл от дел, т.к. новый губернатор решил, что эта борьба ему не нужна. Благодаря публичным выступлениям и нескромным успехам, я стал популярной личностью.
Эпидемия наркомании в нашем городе пошла на убыль, и я вижу в том свою заслугу.
Я практик, не теоретик.
Я обязан лишь озвучить и прояснить, насколько это возможно, Предложение – и точка.
Сейчас у меня другие задачи.
Я вас просила по датам указать именно принятие участия и конкретно в каких мероприятиях?
Меня не интересует ваш личный рост. Меня интересует построение МЦР при вашем участии.
Какую рериховскую ячейку возглавляли и кто в нее входил?
Подробно.
Кстати, вы работали не один, а с людьми. Так полагаю, что МЦР строилось не массами, а избранной группой людей.
Можно указать с кем и в чем?
К тому же, говорите вы известная личность? В каком городе?
Назовите свои имя и фамилию. В таком случае не надо играть в инкогнито. Надо быть прозрачным. Иначе не убедительно.

И так ......

Ах да, и еще - а как именно строился МЦР?

Цитата:
Ну да, именно так заканчивают тему когда от нее хотят уйти.

Кстати, вы так красиво про себя рассказываете, были таким сильным и незаменимым деятелем ... на вас держалось многие и многое вам обязано
Тогда опять вопросы:

Чем вы занимаетесь сечас!

Во что выросла, вылилась вся ваша деятельность?
С вашего описания вы специалист широкого профиля и неимоверных знаний.
Вас уже наверное не раз награждали дипломами или почетными грамотами? Поделитесь. Интересно же пообщаться с такими известностями.
Таких деятелей вообще-то, города должны оберегать и хранить как золото и более того.
Надеюсь, вас за вашу деятельность не отшили и не оставили без дела?
Хотя, посиделки в инете могут быть и большим общественным поручением на уровне страны. Кто его знает

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 05.03.2007, 15:53   #3
СиМ

Рег-ция: 06.07.2006
Благодарности: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для СиМ с помощью ICQ

Цитата:
Ветлян, смотрите.
В 24 стал учеником.
В 26 стал известной личностью у себя в городе. Организовал и возглавил Общественную организацию по противодействию распространению наркотических средств в своём городе.
Вот тут про армию нет не слова ...
А вроде от мужского имени пишите.
СиМ вне форума  
Старый 05.03.2007, 15:56   #4
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Товарищ Лев, а где Вы были 19го августа???
Редна Ли вне форума  
Старый 05.03.2007, 16:09   #5
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от СиМ Посмотреть сообщение
Вот тут про армию нет не слова ...
А вроде от мужского имени пишите.
А в институте мне нельзя было учиться - в том, что с военной кафедрой?

Ветлян, я и так о себе много рассказал - гораздо больше, чем спрашивали.
И больше, чем требует интернет-общение, это точно.

Моя задача - описать идею, разжевать её, насколько это потребуется, Но я не давал обещаний раскрывать подробности своей личной жизни перед теми, кто так ко мне относится, как вы.
Маленький лев вне форума  
Старый 05.03.2007, 16:24   #6
СиМ

Рег-ция: 06.07.2006
Благодарности: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для СиМ с помощью ICQ

Цитата:
А в институте мне нельзя было учиться - в том, что с военной кафедрой?
Наскоко я знаю даж с военной кафедрой все равно идешь либо на год в звании мл.лейтенанта или на два рядовым.
СиМ вне форума  
Старый 05.03.2007, 16:46   #7
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
Сообщение от СиМ Посмотреть сообщение
Наскоко я знаю даж с военной кафедрой все равно идешь либо на год в звании мл.лейтенанта или на два рядовым.
После военной кафедры в армию берут достаточно редко. Из нашего курса я один в армию попал.
Редна Ли вне форума  
Старый 06.03.2007, 01:14   #8
Obi Wan

Рег-ция: 06.03.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Эпиграф.

- Ты пытаешься одурачить кого-то наличием способностей? - Хм... у меня есть способности, но не обязательно те, которые они предполагают.

Если мне не изменяет память, некто Маленький Лев, явившись на этот форум почти сразу посетовал, что мол создали они с единомышленниками группу, парились много лет, а Учителя так на связь и не вышли. Специалист по поискам цитат тут Дрон. Может найдет.
Потом некто Маленький Лев случайно услышал от меня, что мне случайно удалось выйти на одну из организаций той сети, которую он так мучительно искал. И так надо сказать неловко удалось, что теперь их найти особо не затруднит. У них элементарно уплыли списки части их организаций в миру. Их по ним и нашли. Нашли и сказали: "Аха..." А они даже отпираться не стали. Потому что вместе со списками уплыла их "фамильная" история и часть учения. Тут уж столбом не прикинешься. За базар отвечать надо. И за дела добрые. Ну и дело вышло не слабое. Выставили против случайного шпиона Главу "всего этого дела" в СНГ. Глава сказал: ну дерзайте, дерзайте, много вас таких шарится, поумнете может быть когда-нибудь, а пока займитесь не делом, а своими мозгами и телом. А там глядишь, жить лучше станет. Вам. Ну и тэдэ и тэпэ, ну что вы ПМ что ли не читали? Вот стиль-то а... Так нежно челу ввернули, что шаг вправо, шаг влево расстрел и вообще вон пошел, что он решил, что он последний герой, а не последний мудак. Умеют же эти буддисты с людьми разговаривать...
О чем это я... А... Ну так вот, организация надо сказать оказалась в Российской Федерации (по СНГ, где ж ей быть-то) и представители ее разгуливали по Москве. Однако и РД в общем, и Шапошникову в частности, а уж Маленького Льва и тем более каким-то образом столько лет обходили стороной. А лет 10, не меньше обходили. Поэтому им пришлось в Гималаи ехать на самостоятельные поиски. Ну спросили бы знающих людей, у меня вот например их почта есть, завалялась, я бы дал )) Шутка. Не дал бы )). Я немножко жадный. И пугливый )). Мне за базар перед Главами "всего этого дела" отвечать совсем не хочетца, если вдруг представится такая неприятная возможность.
И вот те раз... Что мы видим... Сначала некто Маленький Лев гордо решил создать как бы "братство", типа "как я видел", типа он теоретическую базу освоил и пыль в глаза пускать умеет . Знал бы он что я видел ))). Их же не просто так искали... Их же за подвиги искали... Не вписывающиеся в рамки науки и техники на благо человечества в частном лице одного человека. Ходят тут всякие чудесными образами от инвалидности избавляют понимашь... Мимоходом. Ну а теперь оказывается все было наоборот. Теперь уже Маленький Лев видел своего Учителя лично и получил от него указания . Нехилый прогресс за две недели.

Лев, может ты бы им просто мыло намылил и не парился с медиумами? Все как-то проще нормальным людям. Кстати, я уверен, что у них и телефон есть . И даю сто, что и московский тоже )))).

Господа, вам элементарно дурят мозги, вероятно надеясь в случае возможного успеха как-то оправдаться перед "нужными людьми" своими благими намерениями. Клуб веселых и находчивых. По своему опыту скажу (у меня опыт-то огого))) - если Лев хочет поставить РД на ноги прикрываясь "именем Махатм", чтобы потом этих же Махатм поставить перед фактом своего подвижничества и добиться желаемоего (э... друк мой... или как там говориться... вас гложет самость, а желание стать трансформатором во имя общего блага похвально настолько же насколько безумно)... вобщем "хана" имя предприятию этому в любом случае при любом исходе. Это я от чистого сердца счас сказал и так и будет )). Мы джедаи... с нами еще сила пока прибудет... )) догадываемся, что будет, а что нет ))).

p.s. просьба не считать то, что я сейчас сказал, исходящим из "высших источников" во избежание недоразумений у особо впечатлительных граждан.
Obi Wan вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение