Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Что Вы думаете о предложенном Маленьким Львом варианте развития РО и РД?
МЛ заблуждается, он не прав. 13 37.14%
Похоже, но должно быть иначе. 3 8.57%
Фантастика, хоть и красиво, но никогда такого не будет. 1 2.86%
Когда-то произойдёт, но мы не доживём. 0 0%
Хотелось бы в таком поучаствовать сейчас. 18 51.43%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2007, 22:06   #11
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от EE Посмотреть сообщение
Спасибо, а то у нас был один участник форума, так он часто писал с маленькой буквы, когда волновался.
А если Вас на этом форуме не поймут, что будете делать? И второй вопрос, почему Вы выбрали именно этот форум?
Самая великая ценность - это человеческое общение.
Буду общаться с теми, кому я интересен и там, где мои мысли интересны.
Этот форум наиболее противоречив.
Как-то Бердяев заметил, что потенциал народа можно определить как разницу между его Гениями и его отбросами... В этом смысле данный форум очень интересен своей полярностью именно для споров, для выявления различных граней своей точки зрения именно в бою, что и требовалось для разностороннего рассмотрения Предложения. Оно должно было выдержать все нападки, все измышления и показать свою жизненность.
Сейчас моло просто сказать: меня послали Махатмы сказать вам... Это требуется ещё и доказать - качеством мысли, и качеством, неуязвимостью идей.
Пока я вполне справляюсь, и заслужил улыбку своего Учителя.
Впереди есть ещё несколько алмазов Его мысли, и теперь я пытаюсь найти способ, как выдать их, и при этом оградить от незаслуженных насмешек со стороны тех, кто опрометчиво считают себя последователями АЙ.
Настоящий Последователь начинается со стадии развития Рспознавания, а до того все - просто чтецы...
Всё слишком серьёзно, и будет поздно кричать караул, думать надо заранее.
Но до вечера 7-го у меня ещё есть время довести дело до конца.
"Уподобляйся недомогающемуся успеха и небоящемуся неудач.
Уподобляйся тому, кто терпит до конца"

Моего терпения и не на такое хватит.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение