| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.02.2007, 19:27 | #1 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Агни Йога и научные факты ДИВ, мне надоело с Вами спорить. Своим отказом от дискуссии с Вами я выражаю не свое поражение, а бестолковость ее. Потому как Вы опять все поняли наполовину, прочитал только первую страницу и услышали первую фразу. Дальше букваря Вы не желаете лезть. Дело Ваше. Но тогда и нечего утверждать того, что не соответствует реальности. ДИВ, читатйте! И не будет у Вас таких утверждений. Всё, мне надоело. ВЫ НЕ ПРАВЫ И ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ. НО ДОКАЗЫВАТЬ ВАМ ЧТО-ЛИБО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ - СМЫСЛА НЕТ. | | | 26.02.2007, 20:34 | #2 | Banned Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 230 Благодарности: 12 Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Агни Йога и научные факты Djay "Вы увлекаетесь современной физикой?" И не только физикой, голубушка  . Да, я такой...  . Вот так обычно и нахожу, где и не искал, знаете ли. | | | 27.02.2007, 00:05 | #3 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Агни Йога и научные факты Цитата: Сообщение от Elentirmo ДИВ, мне надоело с Вами спорить. Своим отказом от дискуссии с Вами я выражаю не свое поражение, а бестолковость ее. Потому как Вы опять все поняли наполовину, прочитал только первую страницу и услышали первую фразу. Дальше букваря Вы не желаете лезть. Дело Ваше. Но тогда и нечего утверждать того, что не соответствует реальности. ДИВ, читатйте! И не будет у Вас таких утверждений. Всё, мне надоело. ВЫ НЕ ПРАВЫ И ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ. НО ДОКАЗЫВАТЬ ВАМ ЧТО-ЛИБО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ - СМЫСЛА НЕТ. | Что-то не долго Вы побыли научным деятелем тут. Во всем мой друг необходимо постоянство. От этого не всегда становятся счастливее, может быть, но … но я думаю и верю, что в конце концов это приносит свои истинные плоды. Так или иначе. Постоянное следование каким-то убеждениям. Вы отказываетесь от продолжения беседы только потому, что продолжение беседы требует вдумчивости, анализа, а не простого проявления тех наработок, которые были накоплены ранее. Или же передачи того, что говорится на других форумах или сайтах. И что Вы мне хотели вообще-то доказать? Ни разу не видел этих попыток, кроме совета оставить мои книги и читать ваши. Читаю и стараюсь не утверждать того, что не соответствует реальности. Но реальность беспредельна, у неё нет границ | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |