24.02.2007, 20:31 | #13 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Для того, что бы что-то воплощать, следует сначала предложить, только в такой последовательности. Я практик более, чем Вы можете себе представить, и доказательством тому для тех, кто знает меня лично, служит вся моя жизнь. Если Вы что-то утверждаете, будьте добры аргументировать, а не обвинять. Это общепринятая форма общения между культурными людьми - не утверждать голословно. Или Вам не приемлемы способы общения культурных людей? | Как я должен доказать что у Вас нет объединенной группы, если у Вас её действительно нет? Всё очень просто, если бы у Вас была создана группа объединённых сердцем, как Вы предлагаете другим, то Вам достаточно было бы просто сказать: «Есть!» и всёёёё, джентельменам верят на слово. Но Вы отказываетесь говорить потому, что плодов ещё нет. Плоды – это именно тот признак, по которому узнаете его. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |