Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

   
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2006, 13:50   #17
fark
 
Рег-ция: 30.07.2005
Сообщения: 683
Благодарности: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

В книге "Письма Е. И.", Елена Ивановна не раз обращает внимание вредное воздействие "свекольного" сахара на организм человека, и предлагает тем, кто не может без него обходиться, употреблять в пищу, по возможности, тросниковый сахар.

Видимо, массовое производство и потребление свекольного сахара и явилось причиной массового заболевания людей сахарным диабетом, особенно с середины двадцатого века.

Не все организмы оказываются способными расщепить длинную цепочку полисахаров, в отличии от моносахаров, содержащихся во фруктах и некоторых овощах.
fark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
 

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Теги:

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги