Живая Вселенная Есть много путей и все они ведут в погибель.К сожалению в этом мире нет ничего что может быть основой для правильного мировоззрения. Цель которого очень проста это сделать этот мир правильным или по крайней мере лучше. Но я не знаю стоит ли выбирать что то лучшее из худшего,пытаться что то исправить и есть ли вообще на это время. Конечно глупо надеяться что один человек сумеет со всем разобраться и не только снять многослойный покров лжи,но написать как всё существует на самом деле. И поэтому я отчаялся и потерял надежду что возможно что то изменить .Люди не откажутся от своих догм пока не получат достойную альтернативу.Которую я конечно не смогу им дать. Но начало довольно просто :нужен глобальный приоритет и быть частью Вселенной. В этом и есть вера которая живая всегда. Несмотря на то что всё это вроде всем понятно это начало непонятно для практически всех. "Разве бог и закон это ни одно и тоже " -скажут мне многие. Нет а полностью противоположные вещи.Дело тут ни в боге, а в принципе кто важнее .Кем мы себя считаем : рабами или отстаивающим закон с большой буквы. Это не про атеизм, а отрицание искусственного творения .И понимание того ни какая всемогущая личность не может быть над законом или быть им. Есть только один путь это путь веры в Живую Вселенную и приоритет общего счастья. И мне иногда просто хочется сжечь все учения и книги и начать с белого листа. Просто потому что ни одно из них не может даже подтвердить начало с которым вроде все соглашаются, но в действительности противятся. Начало не имеет ничего общего с придуманным богом, ни совершенствованием . Нет цели делать мир сложнее, а существ как можно более развитыми. Нет ни какой истины которую нужно долго понимать и долго учиться. Истина скрыта в вере, это аксиома которую нельзя доказать. Вселенная живая и счастье может быть только для всех. В это можно только верить. |