Я думаю, что посмотреть ролик надо. Хотя бы потому, что есть новые факты истории, которые не вмещаются в знакомые нам схемы.
У меня возникло такое объяснение происходящего. Со слов Е.П. Блаватской знаем, что эволюция движется к тому, чтобы полностью разделить две ветви: тяготеющих к Свету и тяготеющих ко тьме. Пока мы видим горстку действительно светлых и также не очень много сознательных тёмных.
Вот думаю, что это они организуют со знанием дела дегармонизацию и дестабилизацию всего на Земле, изначально гармоничного и потому стабильного. Они имеют своих последователей, составляющих «партию зла» в истории. Она может рядиться в национальные одежды и завоевать большое число сторонников, так что народу обещается исчезнуть с лица земли, как британцам. Также получается с религиями. Мы видим, что Ватикан в лице иезуитов бросил открытый вызов высшим силам.
Познание зла предусмотрено в Мироздании, иначе не познаем и добра. Только в сравнении выбираем. Но на Земле зло приняло такие формы и размеры... Мы даже не представляем, какова была бы жизнь без иерархии зла.
Неправильно списывать зло всецело на национальности. Надо помнить о тех, кто разжигает низменные чувства и мысли. А вот их принятие или отвержение в руках человека. Должно быть....
Понравилось то, что говорит А. Пыжиков с 22-ой мин.
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.