| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.01.2023, 04:43 | #7 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,579 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Работа с Учением ЖЭ на форуме. Давайте думать?! Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от элис А что тут думать? Легче обсуждать участника "элис". И,желательно, сотоварищи. И ведутся на это ,не осознавая того, что это действо само по себе и есть "темное в деталях", которому они "противостоят". А дальше, слово за слово....и Живая Этика "утонула" в непотребстве. | Что за непотребство то вообще? Это какие именно слова, вы посчитали непотребством? Да и в самом деле, что ж тут думать то. Я, как уже обозначили = выполняю то самое "тёмное в деталях" действо. Забыл только, где я упоминал, что я ему "противостою". Упс. сознался... Ну всё тогда. Мои "мохнатые шарики" (понятие из ЖЭ, которое вы само собой знаете и наблюдаете прямо сейчас) вам не страшны. Внимательный читатель, мог бы обратить внимание, что "обсуждали" не Участника Элис, со всем уважением к её Пройдённому Пути, Излагаемым Мыслям, которые Она, само собой, изложила кратко насколько это было возможно, и потому Хирургически Точно. А "топили в непотребстве" способ ведения дискуссии, который заключается в упоминание всего, что как либо соприкосается с предметом дискуссии. --- Но это ж всё лирика. Молодцы, вычислили. Теперь вопрос веселее "А что дальше?" Неужели забаните?! Это будет весьма действенно. Да и самый строгий раздел останется в строжайшей чистоте. | Теперь представьте себе, что более половины людей вообще одержимы, а большая часть второй половины легко подчиняется внушениям темных, и тогда поймете, что, для того чтобы навредить вам, темные пользуются каждым сознанием, способным воспринимать их внушения. Какова же должна быть ваша зоркость и стойкость! На возражение «а как же обычные люди живут» ответьте: более половины людей одержимы, оставшиеся же в большинстве случаев находятся под темными влияниями и часто действуют под внушением тьмы, которое бывает различной длительности и силы. Даже Архат не избавлен от темных попыток и часто является объектом особых ухищрений со стороны служителей зла. Но Архата спасает постоянная напряженная зоркость и готовность противостоять тьме, в какой бы форме ни уявлялась ее активность. Потому Указуется: «Бодрствуйте духом», ибо много глаз злобных следит за каждым движением вашим, выискивая слабые места, чтобы через них уязвить. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |