Цитата:
Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от irene Слона то Вы и не приметили! Дисгармония вибраций — это не когда встречаются два эгоиста или один эгоист с альтруистом. Возьмите в музыке две ноты. Некоторые дают дисгармонию в пределах одной октавы. То же в обл. цвета. Сколько примеров приводится в Учении! В обл. луга, напр., далеко не все растения выносят соседство другого. Там тоже есть свои ансамбли! Я поставила несколько цитат, но и при них Вы говорите своё! Господи, почему люди смотрят и не видят?! Эх, сколько я приводила на эту тему на форумах! Получается, всё впустую?! Вы, который «знаете Основы», так и не знаете? | Из Основ я знаю, что самый простой альтруист способен не на одну только "ноту" звучать, а у альтруиста гениального таки целый "рояль в кустах". |
Т.е. совершенно бессмысленны были все обращения Братства...
несоответствие между основными естествами родителей, ибо отсюда происходит все духовное разложение.
Приведите из Основ те цитаты, которые показывают, что "рояль в кустах" Вашего альтруиста
отменяет все Законы. Эх, Вы также, как и другие, всячески выкручиваетесь, чтоб остаться на чём были... Даже для ЕИ были тяжелы некоторые Лучи из Братства, что говорить, если два таких человека будут связаны узами брака!
И ещё относительно альтруиста. Учение практически не прибегает к этому понятию. Значит, оно не так уж точно выражает мысль?