| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.11.2020, 16:38 | #11 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit - оппозиции предложен диалог; мы же знаем, что АГЛ пообещал это всему миру. - он пообещал миру, но это ложь. Никакого диалога он вести не собирался и не собирается. | Блин, да я об этом и говорю! Какая, нафиг, может быть оппозиция, которая спрашивает разрешение на свою деятельность? Он пообещал - это факт, но все также понимают, что он может и передумать!!! И что, вы теперь расстроились?! Власть не дают, власть берут! Это вы, а не мы должны доказывать, что у вас есть предложения. А вообще-то они у вас есть или это так, вы побазарить вышли, мол, "было бы неплохо...". Вы всё время говорите о том, что ваш Лукашенко неправильно себя ведёт.... Вы поймите, что ваша задача не обсуждать Лукашенко, а выдвигать свои требования. Но... у вас своих требований нет. Вам их в Польше не написали. А сами вы ничего не знаете, даже оппозицией стали потому что Польше нужна была оппозиция в вашей республике. | Брат, ты уже на 12 лет наговорил у нас. Пока не приезжай. Береги себя. Если бы я такое написал, ко мне бы уже в дверь ломились. Это наши реалии. Все такие умные уже сидят. Последний раз редактировалось Chit, 02.11.2020 в 16:40. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |