| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.11.2020, 20:00 | #11 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Chit Лукашенко стремится сохранить народ? В какой же информационной дыре вы живете. Он стремиться сохранить только свою власть. Народ идет лесом. Если бы он хоть частично делал то, что обещает и вещает с экранов - я бы голый пробежал по проспекту с его портретом. __________________ | Ну точно из анекдота - где костюм такой сшил - во Франции, в Париже! А где это? - Да за три тыщи вёрст отсюда! - Надо же, в такой глуши, а так шьют! - Анекдотец советских времён, если что. Так вот, мы вам из дыры сообщаем, что у нас тут совсем рядом есть пара-тройка государств, вернее то, что от них осталось, благодаря именно таким страдальцам, как вы. У них население уже на треть скукожилось, промышленность умерла, зато гонора выше крыши, но кастрюли на головах носят, это да. Из всех цветных революций, только одна окончилась удачно для населения страны, это когда было на площади Тянь-ань-мынь. Так что вы не тот ресурс выбрали, дабы поплакаться в жилетку, вам бы к полякам, или вообще на запад, там вас приветят и посочувствуют. Может даже дензнаков подкинут, судя по вашей способности к риторике, такие люди там нужны. И да, заметьте, ведь это не мы привели Белоруссию к такому состоянию, а вы, так почему же вы нас обвиняете во всех тяжких? А ведь на этом сайте неглупые люди давно вас предупреждали, что добром не кончится, но вы же все такие многовекторные и у каждого второго польское образование, куда нам сирым и убогим вам советы давать. Ну а теперь-то какого сочувствия вы от нас ждёте? То, что Тихановскую запад пропихивал всеми силами, вас не смущает, и то что именно она призывала устраивать бардак, тоже. И теперь, когда бардак "на марше", вы обвиняете нас? Ну, батенька, здесь даже самые знаменитые медицинские светила разведут руками. | Смешались в кучу кони, люди.... Я говорю об общечеловеческих ценностях, а вы про.... Я даже не понял о чем именно. Я лично вам буду вам присылать отборные сюжеты про избиения обычных людей. Судя по всему, вам это в кайф | Так я вам и говорю, что общечеловеческое - это на запад! Но, только в одну сторону, там формула есть такая "вы не понимаете, это другое!".Насчёт кайфа не скажу, но многие жаловались, что я кайфоломщик, так что пойдёт-ли вам это на пользу, сомневаюсь. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |