Цитата:
Сообщение от paritratar Впрочем это к разговору вашему о предпосылках и предубеждениях. Ведь вы же не поняли, чтотмел в виду паритратар. Так? Но вы предпослали и заранее убеждены, что человек не знает как правильно это слово употреблять. Так вот постарайтесь больше знать. А если не знаете и не понимаете, то спрашивайте, уточняйте. Дебелость имеется в виду ещё и нечувствительность, грубость восприятий. Что и в употреблении в отрывке выше видно. Постарайтесь больше знать. |
Вот это - отличный пример того что с Вами происходит.
Или всё не так или всё наоборот, и криво...

И всё это можно было бы и принять и простить и даже не заметить. Но...
Но при этом - оказывается энергия то у человека есть! Как только нужно начать выкручиваться, искать оправдания, придумать хоть какие обвинения - тут же включается двойной мотор.
Оказывается он и ссылками пользуется и сеть переворачивать может))) А заранее разобраться никак?
Но и тут всё та же проблема - тонкость понимания и внимательность к правде.
И желание преподнести всё в каком-то смещёном и искажённом смысле.
Дебелость - ещё раз - это синоним слова тучность, толстость, объёмность. Всё.
Вы путаете контекст с семантикой конкретного слова. Цитата:
Сообщение от paritratar Но вы предпослали и заранее убеждены, что человек не знает как правильно это слово употреблять. |
Снова не верно. Это же не первый раз у Вас. Это систематически. Чудеса через пост. Или в каждом посту.
И я уверен - даже после моих стараний - Вы не раз ещё нас удивите)))))
Опять же - предпосылать - это придумывать и верить в то чего ещё нет или происходит не так...
Исходить из заранее предустановленных данных, и тем как бы подгонять результат и вывод... Но это не так
Я ведь всего лишь описываю то, что происходит. Это Вы как раз в своих обвинениях постоянно что-то приписываете и придумываете.
ПОСТОЯННО. Такое ощущение что картинки - ой да в Вашем да мозгу - на 95% заслоняет реальность.