Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Эвиза То есть учёные установили, что иммунитет пожилых людей почти не адаптируется к новым разновидностям вируса гриппа, а пользуется "старым багажом" для борьбы с новой инфекцией. Так почему же пожилые люди не мыслящие, если так природой устроено? | Вы плохого мнения о природе, она не могла так устроить. | Устроила же она старость и смерть. | Конец - это начало. Природа Мать устроила всё мудро, в отличии от неразумных детей своих. Природа устроила старость без болезней и только человек обрекает себя на страдания... | Старческая немощь все равно никуда не девается и так или иначе заканчивается болезнью. | Не факт, просто люди разучились правильно жить и правильно стареть. Только раньше для этого не закрывали промышленность. Как закрытие заводов в Беларуси на карантин поможет при старческой немощи? | Ну уж дожмите, немного осталось! На пенсию вышел - и в расход его! Чтоб другим жить не мешал! Было бы желание, а повод найдётся! | Знаете, тех кто передёргивает мои слова, перекручивает их, я называю "моральными гомосеками", потому что не могу использовать народное слово - пи.... Зачем придумываете глупости и пытаетесь приписать их мне? Что за эпидемия уродства на форуме? Неужели ума не хватает от своего имени говорить, от своего имени аргументировать? |
А что собственно вас так вспучило? Может это вовсе не эпидемия, а как раз адекватное отношение к вашим идеям? Ну чего так нервничать, только лишь на ваших словах я и основывался в этом комментарии, ничего не выдумывал и аргументировал собственно уже состоявшимся своим отношением, что человеческие жизни, старые-ли, молодые-ли, но их сохранение важнее экономических удобств, по которым жертвы отсутствуют. Мне кажется, что в ваш "праведный гнев" рождён лишь несогласием кого-то с вашей т.з., а адекватна-ли она, или нет, вам уже неинтересно.