Цитата:
Вы меня не поймете. Может быть потому, что когда у меня что-то там в груди - у вас оно еще между ног или где то рядом |
Вы меня пугаете

Что между ног или где-то рядом уже ничего нету? Вот что значит самовольные занятия без учителя

Смотрите все, до чего доводят такие самоистязания!
Сидхарт надругался над своей природой и сделал из себя что-то невообразимое: вместо того, чтобы текло равномерно по всем местам, у него скапливается только в одном и никуда дальше не идет. Это жалкое зрелище должно послужить примером того, до чего доводит непослушание.
Как хорошо, что вы наконец-то обрели учителя. Теперь можно будет все и в разных местах и много и постоянно и без угрызений совести. Ширше надо смотреть на мир, ширше
Цитата:
Манихара, еще одна мелочь - Гуру мне дал Брахмачарья - это означает, что никакого сексу. Уверяю вас, что вам бы он не дал. Но вы врядли поймете и здесь и опять какуюнибудь ахинею нести будете. А без этого кундалини вверх никогда не пойдет, уверяю вас. Тут "или - или". |
Это не значит совсем никакого сексу, а значит иное применение энергии. Если можете вы, то могут и другие. Не заблуждайтесь, что вы достигли этого уровня. Вам дали аванс, посмотрим что с вас будет
Вы говорите, что вам развитие сидх неинтересно, но в то же время работаете с кундалини и без ложной скромности заявляеете:
Цитата:
каждый день занимаюсь, да еще в спортзале разными китайскими экзотиками. |
Что ж вы мозги пудрите? Хотите, да еще как. Я вас за язык не тянул.
Цитата:
В моем окружении достаточно людей, котолрые занимаются йогой и не по книгам, а под руководством йога. Насчет завидно - вам виднее - скорее всего это правда. |
В третьем тысячелетии йогой будут заниматься все просвещенные люди. Это как зарядка утром или зубы почистить после еды. Другое дело, что всем нужны разные нагрузки. А насчет зависти, то вы опять гадаете, ведь точно ж вы не знаете. А туману навести вы умеете, за что вам, конечно, отдельная благодарность и почетная грамота. могу по почте прислать