| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.02.2019, 22:08 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не встречал, потому что их у Вас практически нет, либо они в такой завуалированной форме, что и критикой их не назовешь. | Да, на этой площадке сложилась именно такая картина, как я и сказал. | Уверен, что других площадок, где Вы якобы выступаете в роли ярого критика властей Белоруссии просто не существует  | Замечаете, как Вы постоянно передёргиваете, приписывая оппоненту то, чего он не говорил? В частности я не говорил, что я где бы то ни было "выступаю в роли ярого критика властей Беларуси". | Ну, наконец-то. А то, когда человек пишет, что де "на этой площадке о нем сложилась именно такая картина", то создается впечатление, что он намекает на то, что на каких-то других "площадках" о нем сложилось какое-то другое впечатление. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Видимо, все же, как сделал заключение один знаток Агни Йоги - дело в страхах, комплексах и иллюзиях | Вы вправе кормить свои домыслы сколь угодно обильно и долго, но от этого они не приобретут никакого отношения к реальности  . | Как думаете, может быть местный продвинутый агни-йог, который рассказывает, о том, что его собеседники полны страхов, комплексов и иллюзий тоже занимается домыслами? | А сейчас заметили? Так я никогда не утверждал, что являюсь продвинутым агни-йогом, как не утверждал и того, что мой собеседник "полон страхов". | Странно. Вот, к примеру, В этом сообщении Вы явно намекаете на то, что у Вас есть "понимание направления эволюции" и потому Вы имеете право "прямо и смело" оценивать других людей. И далее тема "однозначности в понимании направления эволюции" продолжилось с теми же намеками о собственной принадлежности к "более свободно мыслящим" в отличие от тех, кто "боится слово сказать против официальных властей". Хотя на поверку выясняется, что автор сам, являясь пламенным критиком властей соседней страны, и критического слова не скажет в адрес властей той страны, в которой живет сам. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Если у Вас есть, что аргументированно возразить по сути, то с интересом послушаю. | Возразить Вашим утверждениям о Вашем исключительном знании хода течения эволюции? Это занятие не благодарное | Чего и следовало ожидать. | Безусловно, не берусь спорить с утверждениями о Вашей исключительности  Мне это не по силам. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 02.02.2019 в 10:51. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |