| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.03.2018, 12:58 | #22 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,657 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Служении из Надземное.508 Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Nyrh, а как же мы двигаемся вперёд? Как и в результате чего меняем своё мнение? Там где нет этого сомнения - есть чистый фанатизм, не желающий слушать и слышать своего оппонента... там не нужны уже никакие аргументы. Противоречие есть по сути - некий внутренний ВОПРОС...неразрешенность. Эта неразрешенность мучает и не даёт покоя. Ведь тот, кто открывает новую тему на форуме, вероятно имеет этот вопрос. | Рецепт прост, насколько мне удалось разобраться. И сказано о нём в Евангелии: Цитата: 35. И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря: 36. Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? 37. Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим» — 38. сия есть первая и наибольшая заповедь; 39. вторая же подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»; 40. на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. (Св. Евангелие от Матфея 22:35-40) | Без этого наше "движение вперёд" будет, похоже, чистой воды броуновским. | Да...но есть и ещё очень важный, на мой взгляд, аспект. Nyrh, буду Вам признателен, если примете участие и поделитесь своими мыслями в разговоре. В л.с. я попросил Владимира Чернявского перенести часть постов (не соответствующих основному направлению данной темы...моих и Михаила) в другую тему. | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |