| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.02.2018, 00:44 | #29 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Migrant тот, кто нападал на меня, не знал, что мой огонь - он у меня перимущественно заградительный, он не есть огонь моей ярости, и если кто-то опалился, то опаление было от его личного огня | Красивая лапша. Но пусть так она и звучит .  И вот теперь, сто лет спустя, подумаем о том, что происходит в окружающем нас мире, когда скрещиваются токи двух тех, кому дана сила Учения и оба огня "заградительных" Цитата: Сообщение от Migrant Что же касается "ты "ударил" их так, что они больше не смогли подняться", отвечу просто: не надо подставляться! | А вам никто не подставлялся. Просто ваши "оградительные" огни были ниже третьей чакры. А когда поставилось действенное ограждение третьему лицу, по низам, то вы почему-то инсульт схлопотали. "Не надо было подставляться " Цитата: Сообщение от Migrant Но... конечно же жаль, что обидел кого-то, очень жаль, что проявил силу там, где можно было встретить теплом | Проявили, но не силу, а хамство. Про это вам тут писали миллион раз. Тепла никто не просил - кшатрии-ж. Но и хамства никто не ожидал - Солнечные Кшатрии не хамят Цитата: Сообщение от Migrant И... прошу у всех, кому я когда-либо причинил боль, прощения. | Карикатуру измени. "ху"дожник". Оскорбил тем, что женщин перепутал, и нахамил от полноты сердечной. Просто женщины хамства не прощают - они от хамов отстраняются. | О, Пандора, и ты со своим сундуком! Здрасте вам наше! И всё это ты с собой носишь? Плюнь и забудь! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |