Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2015, 20:37   #11
Osirist72

Рег-ция: 11.08.2013
Благодарности: 12
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: Победить гомосексуализм

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Osirist72 Посмотреть сообщение
Вы также как и многие другие здесь не поняли сути этой проблемы.Повторюсь, но попробую снова затронуть ключевой момент."Я еще раз спрашивал других,спрошу и вас.Как можно вылечить человека,если он с малых лет чувствует себя душой противоположного пола?
Я все понял, но вы тоже должны внимательнее читать ответы.
Повторюсь, у души нет пола. Душа или высшая триада человека сохраняет в себе лишь духовные переживания и способности, которые не имеют отношения к полу человека. Все, что относится к полу содержится в физическом теле человека. Соответстенно, если человек при рождении(по Карме, как следствие предыдущих воплощений) получил мужское тело - это и значит, что он именно МУЖЧИНА от рождения.
Далее в процессе воспитания ребенка в конкретной социальной среде идет формирование психики и характера ребенка, в том числе и его полового поведения. Если мы наблюдаем отклонение в психике, значит причина в воспитании, в социальной среде. Еще раз повторю половое поведение не наследуется через перевоплощение души, т.к. душа не имеет никаких половых признаков.
Все эти аппеляции к предыдущим жизням это банальное самооправдание. Хотя и согласен, что отклонения в половой самоидентификации очень трудны для коррекции. Думаю, что до конца их даже и невозможно исправить, т.к. отклонения эти закладываются в очень раннем бессознательном возрасте, так что потом их практически невозможно отрефлексировать, даже с помощью специалиста. Поэтому им и КАЖЕТСЯ, что они родились такими.
И тем более мы не должны потакать всем этим отклонениям и уравнивать их в правах с нормальным поведением.
Но ведь если допустим на протяжении многих жизней душа воплощалась в женские тела,а потом вдруг внезапно ей дали мужское и она чувствует себя привязанной к опыту прежних жизней-здесь старая самоидентефикация может иметь место и я привел только единичный пример.Так что без регрессивного гипноза здесь не разобраться.Ну а толерантное отношение они также заслуживают -процент убийств,самоубийств среди лгбт довольно высок я уже не говорю о уровне ненависти по отношению к ним. Даже в Европе геев убивают может чуть меньше, но процент очень велик.
Osirist72 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: