Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2015, 17:33   #1
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Не учите меня жить лучше будьте дружелюбны

Хотел заметить о феномене поучительства. Ладно бы, если бы человек сам понимал, что он хочет донести, но некоторые, пока не осознав психическую энергию, тем не менее вместо вопросов производят сомнительные утверждения. Возьмем для примера Ирене, и не касаясь ее личности, посмотрим, что происходит. С ее слов известно, что Учение попало к ней в руки не более 11 лет назад. С другой стороны сказано:

Цитата:
Зов, Ноябрь 3, 1921 г.

Учитель с вами радуется счастью действия в жизни, когда оно направлено ко благу.
Раньше тридцати лет нужные центры не просыпаются.
Обычны пятнадцать лет для явлений последствий пламени света.
Зачатки света появляются раньше.
То есть первый этап в 15 лет изучения Учения ею ещё не пройден, и это не личное утверждение, а объективная реальность. То о чем говориться в этой шлоке, я пережил через 13 лет прикасания к Учению, но не через 11. Значит, все ее рассуждения, не несут самого главного компонента, а именно, "явлений последствий пламени света" в ее душе. Что же они несут? Вот и думайте сами.
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор