![]() |
Не учите меня жить лучше будьте дружелюбны Хотел заметить о феномене поучительства. Ладно бы, если бы человек сам понимал, что он хочет донести, но некоторые, пока не осознав психическую энергию, тем не менее вместо вопросов производят сомнительные утверждения. Возьмем для примера Ирене, и не касаясь ее личности, посмотрим, что происходит. С ее слов известно, что Учение попало к ней в руки не более 11 лет назад. С другой стороны сказано: Цитата:
|
Ответ: Не учите меня жить лучше будьте дружелюбны Цитата:
|
|
ПМ. Нисколько не имея в виду Вашего оппонента, она для меня не есть загадка, хочу привести еще одну цитату из того же письма. "…Вы хотите приобрести дарования. Примитесь за работу и попытайтесь развить ясновидение. Последнее не есть дар, но всеобщая возможность. Свойственная всем. Как выразил это Люк Бурк: "Оно присуще идиотам и собакам, и притом часто в более сильной степени, нежели самым интеллектуальным людям. Это потому, что ни собаки ни идиоты не прилагают свои мыслительные способности , а дают своим естественным инстинктивным восприятиям полную свободу…" Последняя цитата часто приводится, но решила, что и сейчас она не будет лишней. Первая цитата полна иносказаний, и я думаю, до истинного смысла в ней надо еще добраться. |
Ответ: Не учите меня жить лучше будьте дружелюбны Тему закрываю, т.к. идет обсуждение участника форума. Поскольку подобное происходит неоднократно, то в следующий раз автор темы будет лишен возможности участи в работе форума. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |