| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.09.2015, 10:43 | #11 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Равенство. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от gog Почему друг друга не понимаете? Что Речник,что Лена-об одном и том же. У Речника ,,в общем,, , у Лены в ,,частности,,�� | gog, спасибо за такую позитивную реакцию. Мне кажется, мы с Речником друг друга поняли. Он сказал, я дополнила. Противоречий между нами нет. | Когда наконец Лена К перестала вносить в Братство элитарность и неравенство, а привела цитату в основе которой равенство, то естественно поняли друг друга. | Важно не то, какую цитату я процитировала, а насколько применяю указанный принцип братства в действии. Надеюсь, что сейчас мне это удается немного лучше, чем в те годы, когда затемнения астрала активно перекрывали «души прекрасные порывы». | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лена К. за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Равенство | Farhat | София | 0 | 27.03.2007 16:37 | Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |