Ответ: Универсальный Фрактал Вселенной А меня наоборот, ваша система повергает в ужас в том смысле, многие вещи просто не могу в ней узнать или найти. Кроме того, она что ли статичная? Ведь с начала Вселенной там всё меняется, а тут атомы разных уровней и думай, что хочешь. Хорошо ещё Лена пояснила, что подразумевается под протоном в системе Сварка. Наверное, прежде всего хотела бы спросить: как вы (имею ввиду обоих, Лену и Евгения) представляете взаимодействие Абсолюта с нашей Вселенной? Потому что заявление, что физики чего-то там уловили "оттуда", мне кажется некорректным для абсолютной субъективности. По-вашему есть ряд атомов уровней, уходящих в бесконечность, и мы можем себе спокойно изучать те в ряду, что не принадлежат уже нашему диапазону вибраций? Благодаря науке? А что такое протон, тот, который первым появился? Что за сознание он отражает? Каков смысл протона на семи уровнях? Размеры мало интересны, тем более, есть не объяснённое допущение о геометрической прогрессии. А почему она, а не напр., золотое сечение? Ну и о стихиях ничего из вашей системы не поняла. С идеями тоже не вполне согласна. Идеей уже назван Непроявленный Логос, а тут атомы 4-5 уровня. В общем, сплошь вопросы... __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. |