Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Саиду: вы привели прекрасные тексты. Новая Страна, Любимая Страна, Страна Света, Моя Страна - конечно же, РОССИЯ ! Мечтают враги уничтожить нашу страну, развалить её на мелкие кусочки и продолжить свое безумие без ограничений на всей Планете. Очень им мешает Держава Света. И сейчас Россия первая на земле восстала против американского беспредела и тем самым вызвала ярость темных. Писал ранее и сейчас повторюсь: придет тот светлый день когда многие сознания обратятся к Учению. Произойдет ли это вследствие всеобщего развития или под влиянием Мощных Лучей я не знаю. Но то, что это будет я свято верю. Когда настанет это прекрасное время я тоже не знаю. И знаю я, что для будущих свершений Новая Страна должна жить и процветать. И именно сейчас Руководитель России прилагает все свои силы, чтобы прежде всего сохранить Страну и построить на Планете более справедливую и совершенную мировую конструкцию, взамен умирающей американской. Тот кто слушал послание Путина к федеральному собранию, тот знает как много слов было сказано о молодых, о творчестве, о людях труда. Разве это не революция? Весь старый мир завибрировал на его слова и рубль за время его речи упал на один пункт. Это ли не признание, что старому миру не нравится его путь и путь России под его руководством. Тяжело будет сломить гигантское сопротивление разжиревшей элиты внутри страны. Ей так сладко живется на сундуках с награбленными долларами. Но руками и ногами человеческими строится новая жизнь и не придет Владыка делать эту работу за нас. Каждый человек на своем месте должен понимать личную ответственность в этот грозный час. Я не осуждаю неверов, пессимистов и прочих анархистов-максималистов, которые желают уничтожить старый мир, но не имеют ясного представления о плане строительства более совершенного. И, конечно, не претендую на истину в последней инстанции. Может быть я ошибаюсь. Время нас рассудит. |