Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 22:12   #11
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Саиду: вы привели прекрасные тексты. Новая Страна, Любимая Страна, Страна Света, Моя Страна - конечно же, РОССИЯ !
Мечтают враги уничтожить нашу страну, развалить её на мелкие кусочки и продолжить свое безумие без ограничений на всей Планете. Очень им мешает Держава Света.
И сейчас Россия первая на земле восстала против американского беспредела и тем самым вызвала ярость темных.
Писал ранее и сейчас повторюсь: придет тот светлый день когда многие сознания обратятся к Учению. Произойдет ли это вследствие всеобщего развития или под влиянием Мощных Лучей я не знаю. Но то, что это будет я свято верю. Когда настанет это прекрасное время я тоже не знаю.
И знаю я, что для будущих свершений Новая Страна должна жить и процветать. И именно сейчас Руководитель России прилагает все свои силы, чтобы прежде всего сохранить Страну и построить на Планете более справедливую и совершенную мировую конструкцию, взамен умирающей американской.
Тот кто слушал послание Путина к федеральному собранию, тот знает как много слов было сказано о молодых, о творчестве, о людях труда.
Разве это не революция? Весь старый мир завибрировал на его слова и рубль за время его речи упал на один пункт. Это ли не признание, что старому миру не нравится его путь и путь России под его руководством.
Тяжело будет сломить гигантское сопротивление разжиревшей элиты внутри страны. Ей так сладко живется на сундуках с награбленными долларами. Но руками и ногами человеческими строится новая жизнь и не придет Владыка делать эту работу за нас.
Каждый человек на своем месте должен понимать личную ответственность в этот грозный час.
Я не осуждаю неверов, пессимистов и прочих анархистов-максималистов, которые желают уничтожить старый мир, но не имеют ясного представления о плане строительства более совершенного. И, конечно, не претендую на истину в последней инстанции. Может быть я ошибаюсь. Время нас рассудит.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: