Цитата:
Сообщение от крайний Тритий случай произошел месяц назад. Я работал у входа в дом болгаркой. Искры во все стороны, невероятный шум... как вдруг, вижу в метре от меня проходит голубь. Приостановился, посмотрел на меня как я работаю, и не обращая внимания на искры и шум зашел пешком в дом. Я прекратил работу и пытаясь понять "шо за дела" осмотрелся. Оказывается голубя гнала собака, жутко неприятная, с искалесчеными лапами, облезлая и несходящим с морды оскалом. Когда изловил в доме голубя, оказалось что он слегка ранен. |
Окровавленный голубь зашел в квартиру юриста, который сейчас в качестве адвоката защищает некоторых участников 2 мая. Удивительный человек.
Уродливая собака, что кусала голубя, вполне наглядно представляет сегодняшний украинский патриотизм. Вроде бы как и не чужие, но по факту исключительные уроды.
Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:Мир Огненный ч.3, 488 Обычно каждый хочет по-своему, но замечайте происходящее непредубежденно. Приложите внимание честно, зная, что протекает великий срок. Голуби принесут Вам не только масличную ветвь, но и лист дуба и лавра; также Наши жертвенные приношения не как случайность, но как шаги будущего. |