Цитата:
Сообщение от diant Вас даже не смущает, что первая книга Махатм (Зов) вышла в тот год, когда Ленин умер. Вы и гробу увидите Ленина "изымающим книги". Если говорить в общем, ваше мышление хорошо иллюстрирует западное (для меня). То, что происходит с западом, выражается и вами. Конечно, у вас есть глубокие причины, чтобы мыслить так, как вы мыслите. Думаю, они и удерживают вас вдали от Махатм. Везде, где мысли Учителей, вам не нравятся, вы принимаете их за "золото, монеты и камни", как сами пишите, и считаете нужным от них "уклониться". Но ваше уклонение, поверьте, уже превышает золото и камни. Там, где происходило строительство первой в мире Общины в масштабе страны, вы усмотрели разрушение. В своей ненависти вы даже машете в спину Ленина "недоброй кармой" и вам мнится, что Махатмы вынуждены были врать, чтобы Рудзитису на допросе было легче. Действительно, у вас своеобразное мышление. |
От таких махатм как Ленин, не сомненно.
Разве маштаб имеет значение, а качество второстепенно?
Так же и католическую церьковь можно оценивать как первое царство небесное на Земле в маштабах Европы, но Блаватская как то не в восторге от этого...
Махатмы говорили что Им приходилось славословить песочные замки...
А Н.К. давал свидетельство веры Православной, а еще приносил присягу верности США, и менял флагов поочередно, в экспедиции. Он легко менял облик-маску по надобности, почему к коммунистам он будет отказатся от этой тактики? Но он не убивал людей даже его предавших, даже в его стрелявших (англичан в экспедиции).
Да, я против Ленина, как против любой тирании, искажений идеалов, братоубийства, посева вражды. Да, я невижу большой разницы между его политикой и политикой Гитлера. Оба отличные ораторы, оба строили социализм; один национальный другой интернациональный. Оба были сторонниками жестокости. За обееми многомилионная запись жертв. Но только один из них остался не осужденным за свои деяния, всемирно. Пока.