Цитата:
Сообщение от aenohe ну что ж, а я не получал.... потому что там написано "может". а "может" не значит "будет". и умение желать - это искусство. мне кажется "тут" рассмотрена только одна часть вопроса в узком применении. конечно, практически любое желание человека (в том числе купить машину, например, или завести собаку, поесть, попить, поспать и т.п.) является эгоистическим. т.е. человек на 99,(9)% занят именно этими желаниями и постоянно жмет на те кнопки, которые "тут" описаны. так же несомненно, что желание быть здоровым ("молодым" я отношу к понятию "здоровым") весьма эгоистично... ну и дальше я думаю можно не говорить )))))))))) |
Можно добавить, что в принципе жизнь человека средне обычного выстроена в следующей последовательности желаний: для себя, для семьи, для общества, для Высшего смысла. С развитием человека эти вариации меняются в последовательности. Но выполнение напрямую зависит от раскрытого потенциала психической энергии, качества психической энергии человека. Причем, она ведь не растрачивается от воплощения к воплощению. И многими сейчас молодыми людьми, она накоплена довольно высокого потенциала. И я знаю в реале молодых людей, которые формировали себе определенные черты лица или добавляли роста, просто тем, что очень этого желали. Надо сказать, что у них многие и другие желания исполнялись. Возможности притягивались, как по магниту. Правда, отсутствие теоретической базы не дает им это осознавать. А навязывать нельзя ни в коем случае. Правда, все это, наверное, offtop. Тема, вроде, о другом.