Arjunah, У БГ есть старая=престарая песенка… Моей звезде не суждено Тепла как нам простым и смертным Одним лишь дом под лампой светлой А ей лишь горькое вино… А ей лишь горькая беда Спасать, где все бегут с пожара Один лишь мальчик скажет – жалко Смотрите, падает звезда… Моей звезде не суждено Устать или узнать покоя Она не знает что такое покой Ей это все равно… Ей будет сниться по ночам Тот дом, что обойден бедою А наяву служить звездою И горький дым и горький чай… и еще… Я ранен светлой стрелой меня, не излечишь Я ранен в сердце, чего мне желать еще… Как будто бы ночь нежна Как будто бы есть еще путь Старый прямой путь нашей любви А мы все молчим, мы все считаем и ждем Мы все поем о себе, о чем же нам петь еще… Но вроде бы что-то не так, вроде поблекли цвета Вроде бы нам опять не хватает Тебя… Серебро Господа моего, серебро Господа Ну разве я знаю слова, чтобы сказать о Тебе Выше слов, выше звезд – вровень с нашей тоской… Вы хотите узнать о том один ли вы? Принесет ли вам счастье знание как одного так и противоположного… какой смысл биться в клетке как раненый голубь, зная что умеешь летать… Вы здесь, а значит уже не далеко не один…радость, это особая мудрость…радуйтесь! |