Цитата:
Сообщение от Дамин завидую. |
Зачем? У каждого свой путь - это ни хорошо, ни плохо - так есть)
Цитата:
Сообщение от Дамин Но вот Вы вдруг увидели, что человека вот-вот укусит ядовитая змея. Конечно, Вы уничтожите змею. |
Бросьте вы эту привычку отвечать на свой вопрос самостоятельно (это просто совет, на который вы легко можете забить

Понимаете ли вы что сейчас вы ведёте диалог не со мной, а со своим отражением во мне?
Цитата:
Сообщение от Дамин Так и у Вас могут быть случаи, когда надо будет спасти тонущего ребенка и пожертвовать нарушением Вашего ритма. |
Поставим на конце этого предложения вопросительный знак, а не точку))
Конечно, друг, с радостью спасу ребёнка, а после сразу сделаю всё по ритму. Но скажите мне как часто в своей жизни вы спасаете тонущих детей?) Предлагаю, не доводить до абсурда.. Речь о том, что допустим вы стоите в очереди за продуктами и тут у вас играет на телефоне заметка с утверждением. Если вы уже можете абстрагироваться от окружающего мира и вам в этот момент не нужно взаимодействовать с продавцом, например, просить его о чём-то, то можно и не покидать помещения. Но если надо что-то говорить или что-то отвлекающее делать, то следует просто удалиться на время утверждения. Потом ритм кто выбирает? Если вы знаете, что в 13-20 каждый день вам нужно вести переговоры с поставщиком, то наверное логично не ставить на это время утверждение, верно?)
В любом случае решает каждый сам - не хотите ритма утверждений - хорошо, хотите - хорошо)