Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Птица бьется в окно - к чьей-то смерти. У меня был случай: строительный вагончик-бытовка в чистом поле. И вдруг в оконное стекло ударяется голубь. Через пару дней в близлежащей деревне убили нашего сотрудника, местного жителя. | Кстати, мне так же рассказывали несколько подобных случаев и именно с птицей в окно. | Особенно кода голубь залетает в форточку или в окно, плохая весть, от многих слышал. |
Да уж. В 13 году птицы нанесли мне три особых визита. Все три произошли на работе, с перерывом в несколько месяцев.
Первой была любопытная синица. Влетела в открытое окно и начала активно обследовать комнату, пока не наткнулась на меня в кресле

От испугу забыла где вход и мне пришлось ее ловить и потом отпускать.
Второй был воробей. Я стоял внутри настеж открытого гаража, и услышал как нечто мягкое стукнулось в дальнюю от ворот стену и упало в коробки. Порывшись в коробках нашел застрявшего среди них воробья. Клюв открыт, дыхание как после хорошего бега, сердечко колотится как сумашедшее. Вышел я с ним из гаража и подбросил его вверх. Он быстро полетел, а следом за ним с крыши гаража слетела ворона, и с громким карканьем устремилась за воробьем. Что там было дальше не знаю, т.к. они скрылись из виду за соседним домом. Расстроился я просто невероятно.

Тритий случай произошел месяц назад. Я работал у входа в дом болгаркой. Искры во все стороны, невероятный шум... как вдруг, вижу в метре от меня проходит голубь. Приостановился, посмотрел на меня как я работаю, и не обращая внимания на искры и шум зашел пешком в дом. Я прекратил работу и пытаясь понять "шо за дела"

осмотрелся. Оказывается голубя гнала собака, жутко неприятная, с искалесчеными лапами, облезлая и несходящим с морды оскалом. Когда изловил в доме голубя, оказалось что он слегка ранен.
Далее может быть два варианта. Или я таки наконец пойму что за чем, или четвертый крылатый посетитель прилетит уже с кирпичом.