| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.12.2013, 20:35 | #11 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Alexandr5 Также в Агни Йоге пункт 107. Степени познания: встревоженный, озирающийся, стучащийся, внемлющий, припоминающий, повторяющий, меченосец, мощный, (- пишутся с маленькой буквы а ), Лампада пустыни, Пустынный лев, Сотрудник Начал, Создатель ( с прописной). ??? В чем разница между первой группой и второй? | у первой группы еще живо и превалирует то что называется Скромность... а у второй уже превалирует чувство собственной важности = Я ЧТО-ТО ЗНАЧУ... а как иначе?.. ведь представители этой второй группы уже реально владеют силами способными творить и изменять ход истории, а отсюда и ЧСВ неизбежно... кстати, осознание своего величия = Я ЧТО-ТО ЗНАЧУ , в принципе не есть плохо, но проблема в том что это осознание имеет обратную сторону медали, а именно - Я ОСОБЕННЫЙ... вот на этой стороне и обретаются корни того что зовется Гордыня, т.е. Высокомерие всегда есть тень и обратная сторона Величия и именно это обусловливает принципиальную = вечную вероятность для каждого Великого пополнить ряды Люциферов мораль - "блаженны кроткие" | А "кроткие" относят себя к субъектам эволюции или к объектам? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Драконы и Учение | Maitreiya | Свободный разговор | 19 | 26.02.2005 15:16 | Хула на Учение | Wetlan | Методология Агни Йоги | 33 | 31.12.2004 00:31 | Учение Толтеков | Зарянка | На всех Путях ко Мне встречу тебя | 169 | 21.11.2004 10:06 | так о чем Учение? | арджуна | Свободный разговор | 172 | 19.11.2003 12:00 | Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |