Цитата:
Сообщение от MATRIX У меня есть некоторое представление о подобных девушках. И мне они жутко не нравятся. Они скучны и не интересны. У них нет никаких увлечений и они ни стремятся совершенствоваться. Единственная их цель выйти замуж, желательно за богатого. Дружба с противоположным полом для них невозможна. Не ужели у женщины не может быть других целей, кроме как стать женой? |
Я сама всё тоже самое говорю в течение многих лет.
Я сама в шоке , когда слышу такие фразы:"Он встречался с ней пять лет и женился на другой! Бедняжка! Она столько времени потеряла, она же могла выйти замуж за другого!" Я сама в шоке, когда девушка может час болтать по телефону или бесперерывно писать в "аське" и раз в час звонить, а если нет ответа, то позвонить маме или папе мужчины - она же волнуется! и получив в ответ, что он не может ответить, потому что за рулём и здесь довольно сложный перекрёсток, просто фэкнуть, как это, мать с собой в поездку взяли - её место на кухне!
Я сама в шоке, от манер и поведения современных женщин, когда круг интересов - не выпускать мужчину из постели, как будто ему ничего другого не нужно .

И я же сама ищу методы - как, как помочь женщинам увидеть, что кроме кухни и постели ещё есть окружающий мир, есть Природа и погода - мы же живём в прекраснейшем месте - к нам из разных стран едут на природу полюбоваться, по горам полазить.
Короче - я для них снова - белая слепая обезьяна, которая не хочет ни магией заниматься, ни сексуально-гламурной стервой быть.