13.08.2013, 03:26 | #11 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Алекс3 Никто из спорящих не заявил, что не доверяет учению. | Вы просто невнимательны. Прямым текстом, под соусом саморазумности. Эдакое художественное выпиливание лобзиком понравившихся мест. | А я и не выискиваю врагов учения, мне бы постигнуть смысл учения. Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Алекс3 предложил, брать отдельно цитаты и непредвзято разбираться о чем в них говорится. Это предложение никто не поддержал | Я вам предложил найти в вашей же цитате противоположный смысл. Не получается? | Можно поподробнее (для одаренно глупых), зачем это нужно? Я же, к вашему сведению, ищу в текстах учения только тот смысл который в него вкладывали Учителя. Вы же только подтвердили мои слова. Выискивая в цитатах и сообщениях противоположные смыслы, которые в них никто не вкладывал, вы раздуваете пустые споры. |
| |