Цитата:
Сообщение от леся д. Так есть должность: модератор. Который может или сделать сообщение невидимым, или сразу отредактировать, как это делал Дар, или дружески предложить вариант названия и перевода с русского на русский, |
Мы этим модераторам наверное уже снимся

Если есть сила воли противостоять тёмному натиску, то ею обязательно нужно воспользоваться.
Может не оказаться достаточно светлой воли, тогда грубая речь может выплеснуться, тогда модератор поможет. В данном случае идёт настаивание на грубой речи в заголовке темы.
Это другое.
Цитата:
Сообщение от леся д. Если б заходило в форум вдвое меньше морских йожиков, ни Пандора, ни леся ди от этого бы ничуть не озадачились. |
Хоть меньше, хоть больше, каждый человек - это целая вселенная, и если к любому форумчанину=ёжику , хоть подводному, хоть лесному подходить как к человеку = вселенной, то они не будут воспринимать нас как "воду стоячую" и не захотят глумиться над форумчанами, считая, что имеют на это право из-за того, что они чего-то там знают. Хотя я подумала, что это Мигрант на море

и от скуки развлекается так.
Цитата:
Сообщение от aurora По теме обсуждения: порядочные люди дверьми не хлопают, уходя, делают это незаметно. И возвращаются, не через окно, а через дверь, чтобы нечто сказать оставшимся |
Здесь я согласна с Вашим мнением.
В прошлом веке была шутливая поговорка:"Прежде чем хлопнуть дверью, подумай, как будешь в неё потом стучаться"
Меня саму выжимают с этого форума с 2006 года и я тоже регулярно пишу:"Ухожу, ухожу, ухожу",

Но настаёт вечер и мне снова любопытно - кто что здесь написал, читая, увлекаюсь и отвечаю

Так и Музикум мог попасть под волевое подавление, поэтому и тяжело всем - насильно порванные связи, поэтому и не хочет(не может) как обычно, вечером открыть форум и начать читать кто что написал тут и , увлёкшись, ответить.