Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Может быть потому что я, как и Дар, знаю, что Лотос очень активно работает по разработке неких новых проектов, мне этот ваш разговор с ним порой удивляет. Тут вот какое дело: человек работает, делает со своей командой большое и достаточно интересное дело, зашёл сюда и говорит, ребята, а вот эту вашу поляну можно сделать более удобной и более мощной... В ответ же пошли реплики, которые показали, что Лотоса не просто не понимают, а даже... совсем не понимают. Это как электрик приходит к паравозникам и говорит: ребята, есть тяга посильнее вашей. Прошу не обижаться на такое сравнение, потому что я не намерен вас оскорбить, а просто хочу показать разность мышления. И образ ни в коем случае не направлен против кого-либо. Просто я хотел показать вам Лотоса. Парень-то толковый и никого обижать не собирается. Он технарь и потому говорит нам, нетехнарям, что есть и Космос. Образно, конечно, и дело не в том, что он, как может показаться, кичится или мнит себя кем-то. Да нет. Вероятно, для него пришло время прервать своё молчание что-то сказать. Более того, он же не отнимает, а предлагает нам, и именно для нас что-то хочет сделать. Пусть делает. Если честно, то я вижу в его предложениях и некоторые возможные проблемы, но сейчас промолчу, ибо под руку не говорят. Поживем - увидим! И мой основной скепсис именно в том, что рериховское общество в большей своей части консервативно. Это мы говорим о новом, это мы провозглашаем новое, а на самом деле мы иногда и под гору, если не пнуть, - не побежим. А Лотос пришёл к нам с баллончиком нитро (есть такая штука в автомобилях, и служит для ускорения). Мне интересно что получится. Рекомендую и вам не спешить, а понять о чем это речь вообще. Чернявский вот понял и послушал. Молодец. Дар тоже понял и даже что-то знает. Тоже молодец в этом вопросе. Ну а мы, пользователи, пока на себе трактор не почувствуем - не поверим. Да и вообще, нам же рекомендовано Учением расширять своё сознание. А как его, это сознание расширять, если нам всегда, всю нашу жизнь советовали ограничивать его, наше сознание - эти вечные протоколы, инструкции, светофоры и семафоры... Последний раз редактировалось Migrant, 31.05.2013 в 12:18. |