Цитата:
Сообщение от irene Потому что они точнее передают Истину, без искажений и добавлений. Но когда вот так реагируют, как Паритратар, что им не предлагаешь свой вариант Учения, - это не понятно. |
У него здесь цели другие. А Истину каждый видит только одну её Грань, и когда люди видят разные Грани, то даже из одной цитаты они выберут что-то своё.Для этого мы здесь и учимся притираться харктерами, излучениями, и потихонечку вмещаем Грань Истины, увиденную=пережитую другими. Мне стало намного легче Вас понимать, когда Вы рассказали немного о своей жизни в Греции.
Цитата:
Сообщение от irene Жизнь короткая, кончается быстро, хочется больше успеть. Но он хочет навязать разговоры, которые тебе тягостны. |
Это позволит его Гуру проще манипулировать Вашим сознанием.
Каждому навязывают самые тяжёлые воспоминаия, я не разделяю их точку зрения - я считаю, что
каждый из нас имеет право боль прошлого оставить в прошлом и не тащить её ни в сегодня, ни в будущее. А они бередят боль до тех пор, пока человек не станет как психбольной , радоваться каждому их грубейшему вмешательству в неизжитое самостоятельно.
Когда мы прошлое оставляем и движемся в будущее, то, со временем, мы сами ту уже частично изжитую боль достаём, анализируем, отмечая, как изменились и изживаем полностью, заменяя её на любовь и благодарность. А когда нас бьют без перерыва, а потом требуют :"Прощай давай, срочно! А то у меня что-то где-то из-за тебя воспалилось!" Это более чем пошло. Это как зло, которому нужно учиться противостоять.