Цитата:
Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Пандора Дух восходит либо в радости, либо в страдании, но выбор делает сам. | говорю о физических страданиях как таковых. Болезни роста - установленный факт во всех сферах. Радость, о которой вы говорите, есть радость духовная, внутренняя она может содействовать с глубокими телесными страданиями, а последние лечат Душу, как ничто другое. |
Эта теория написана у многих авторов.
Лечение Души - Без вмешательства в жизнь этой Души - это интересно, и я кажется нашла как это можно делать.
У меня сильная усталость от тех, кто считает себя духовно сильно продвинутым и считает, что имеет право вмешиваться в мою Душу, куда я их никого не звала и звать не собираюсь.
Вся теория, которая тут приводится, даже избыток цитат, поданных под определенным углом зрения, часто вызывает чувство сильнейшего внутреннего сопротивления, словно лупят плёткой - восходи давай, восходи, тебе говорю!, Голодай давай, голодай, тебе говорю! Утончайся давай, утончайся, кому говорю! Я устала от таких душевных лекарей. Они мне набрыдли до тошнотиков.
Приходишь на звычайный кулинарный форум, там люди делятся рецептами, фотками, радостью от новых блюд. Этот форум как вампир любой творческой энергии и мысли. Либо втюхивают своё вИдение моей жизни, либо лупят плёткой "Утончайся, тебе говорю!"

.
Цитата:
Ну а вы, скажите честно, вы верите в эту школу богов? Думаете, мы что, экзамены по демиургии будем сдавать?.. |