Цитата:
Сообщение от ninniku Ну зачем здесь версия про инфоуровни и подсознание? Человек, знакомый с АЙ, скорее скажет о внутренем человеке, о голосе духа, о проводе сознания, об открытии нервных центров или медиумизме. Ты общаешься сам с собой. Ты внешний с собой внутренним. И именно АЙ делает этот процесс возможным с годами. |
Какая разница как ты назовещь это явление? Я программист, и мне ближе такая терминология. Общение происходит не с самим собой, а с подсознанием, если себя ассоциировать со своим сознанием. Если же ассоциировать себя с подсознанием не имея реального сознательного доступа туда, то тут будут ждать разные неожиданности, так как ты не сможешь адекватно отделить свое личное подсознание от коллективного бессознательного.
Поэтому говорить об инфоуровнях мне представляется гораздо адекватнее, так как есть различные уровни доступа к коллективному бессознательному. Если ты назовешь эти уровни мирами Тонким и Огненным, то адекватнее не станет, а на мой взгляд наоборот, только затуманит понимание...