Цитата:
Сообщение от Алекс3 На счет слов вы право загнули. Ну как это не известно, если за ним все записано, а вот привести живых свидетелей на суд чести я действительно не могу. |
Цитата:
— Эти добрые люди, — заговорил арестант и, торопливо прибавив: — игемон, — продолжал: — ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной. М.Булгаков, "Мастер и Маргарита". |
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Теперь ответьте мне на такой вопрос – «зачем вы приходите на форум?» |
Мне кажется, что в этой теме я уже отвечал на этот вопрос. Уже не помню, что ответил, а снова придумывать лень. Так что предлагаю посмотреть страниц пять-шесть назад, если действительно интересно.
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Да кирпичи двигать верой не приходилось, но часы останавливал. |
Ну это не верой, а энергетикой, и видимо не очень правильной. При правильной энергетике наоборот неисправное должно исправляться и вообще вещи должны жить очень долго. Но это уже сфера экстрасенсорики и биоэнергетики, а не религиозной веры. Под религиозной верой я имею виду веру в некие догмы и постулаты, которые человек не может никаким образом подтвердить. Например веру в то, что Владыки рулят землетрясениями. Они вполне возможно что и рулят, но возможно, что и нет. Лично я этого не знаю поэтому и других никогда в этом убеждать не буду, пока сам не убедюсь...