Цитата:
Сообщение от Etsi beam, а Вы не допускаете совершенно, что именно Вы можете заблуждаться |
Да я что угодно могу допустить, и свое неведение - вполне, и т.к. в теме я непосредственно - много лет (я не практикующий экстрасенс), то о чем Вы, со скорострельность Ваших диагнозов - очень хорошо понял, чего недопонял, то почувствовал из интонаций. Вы, наверное, то же о Психической энергии. Обычное для продвинутых йогов и йогинь явление. Грустно и печально.
Цитата:
Сообщение от Etsi Вы не знаете глубоко темы, что видно из вашего поста. |
- Хорошо что Вы у нас лучше всех все знаете.

.Если я эту тему не знаю глубоко, то в этом случае Вы даже мимо не проходили, если оценивать что суть Ваших ответов, что тонкую составляющую Ваших мнений -
Вы по существу не возразили, только по эмоциям.
Я Вам о развитии чувствительности, и о том, что в Учении, а Вы мне о своих частных суждениях.
Может, у Вас тонкое зрение настолько и развито, что Вы всем по телевизору заочно диагнозы в степени светлости и темности готовы ставить, и Ваш диагноз в отношении публичности многих экстрасенсов как признак "левого пути" - вполне нормальное для Учения явление, распознавание называется.

Неприятное такое распознавание.
Духовно несчастные индусы, целый миллиард, у них известность и открытость многих учителей никого не смущает!
Как только начнется приписывание кому-то светлого или темного, подобную зоркость хочется высмеять, хотя и не смешно, когда даже декораций разглядеть не могут, но с таким заумным видом судят игру актеров!