Цитата:
Сообщение от aurora Раздражение имеет запах. Сказано в цитате. Точно также, как имеет свой "аромат" вся та атрибутика несовершенного сознания, о которой я написала выше. И, который, Вам, наверное, ещё предстоит почувствовать. На пути к более совершенным звукам и ароматам. |
Спасибо за доброе напутствие и уверенное определение моего скромного месторасположения ))
Цитата:
Сообщение от aurora Возвращаясь к теме о животных, - "атрибутика" человека куда мощнее, ибо, она по энергетическому потенциалу гораздо тоньше. |
Мощнее, согласен. Означает ли это, что можно запросто пренебрегать всем прочим, что менее тонко(действенно)? Иначе говоря, к чему неофитам дается столь много второстепенных предписаний?
Цитата:
Сообщение от aurora Вы говорите теперь о раздражении, возникающем, в связи с "присутствием животных". |
Вам опять показалось)) Все мои цитаты в связи с запахами и их воздействием.
Иногда результатом такого опосредованного воздействия становится раздражительность))

Цитата:
Сообщение от aurora Что касается раздражения от животных. Меня не раздражают даже приношения моей кошки по утрам, в виде добытой ночью мышки или птички на рассвете, вблизи себя. )) Летом, обычно. |
И все же, без убитой мышки, утро было бы лучше, полнее))
Цитата:
Сообщение от aurora Значит надели рубаху не по размеру, цитируя. В какую сторону, - Вам решать. |
Этот вариант единственный? ))