Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от adonis Я бы попросил рассказать любимый анекдот. | Анекдоты, на мой взгляд, могут оказаться обычными наростами нашего мира, за которыми может прятаться истинно огненное сердце. Человек может рассказать даже слишком фривольный анекдот, но зато может совершить подвиг. По-моему, за внешними проявлениями человека не всегда можно рассмотреть истинные духовные качества человека. |
Пусть будет фривольный и с ненормированной лексикой, дело не в этом. Юмор очень точно определяет внутреннюю суть. Сразу становится понятно, на каком уровне можно общаться с человеком. Вспомни себя, как менялся твой юмор с ростом твоего сознания.
Например. Кто то смотрит Петросяна. Примитив. Кто смотрит Жванецкого. Интеллектуальный уровень. Но в разведку я бы с большей вероятностью пошёл с "петросяновцами". Они честнее. От любителей Жванецкого тянет "двойным дном", фигой в кармане. Сам я не смотрю ни того, ни другого.
Огненное сердце никогда не расскажет анекдот про тёщу, про "вернулся муж из командировки", чёрный юмор, про обман доверия и т.д.