Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Альдебаран А пока позволю вам остаться с вашими теориями.. |  Это не теория. |
Что вы мне то пытаетесь доказать? Я вас не знаю, да мне и дело в принципе нет, чего там у вас есть, а чего нет. Это ваша жизнь и ваша борьба. Но я бы очень рекоммендовал вам для начала испытать себя, чтобы найти свой потолок мужества и начать его дальше уже поднимать. Поверьте, потолок этот есть у каждого, но счастье в том, что любое качество может быть развиваемо бесконечно. Это правда истинное счастье.
Цитата:
1955 г. 010. (Янв. 6). Испытания тем хороши, что позволяют вдумчивому ученику познать самого себя и определить те данные, которые ему нужны для продвижения и достижений. Силы свои, способности свои, качества свои надо точно учесть и не самообольщаться воображаемыми свойствами и достоинствами. Лучше сурово перечислить свои недостатки и приняться за исправление их, чем утопать в обладании воображаемых качеств, которых нет. Недостающее качество можно восполнить, но воображаемое – никогда. Оно, как запущенное бельмо на глазу, не позволит увидеть пути. Нет печальнее зрелища, нежели самообман, самообольщение воображаемыми качествами, которых в действительности нет. Но тогда испытания могут помочь увидеть себя в действительном свете и, увидев, приняться за утверждение захромавших качеств. |