Цитата:
Сообщение от Александр II Как Вы представляете себе такое объединение  Мне кажется, Вы должны предложить хотя бы начальную модель или скелет такого объединения и направления его деятельности. И почему Вы надеетесь на поддержку именно Рериховцев, а не кого-то другого? Ведь Вы же на этот форум пришли, значит были причины, хотя АЙ Вы до этого не читали. Это важно понять для понимания Ваших дальнейших идей . |
Я надеюсь на поддержку людей, то к какому движению они принадлежат, не имеет значения. На этот форум я зашел случайно, решил обсудить эту тему…….здесь ведь не только Рериховцев полно, но и людей с другими взглядами. На мой взгляд если в одной команде будут люди разных взглядов это очень хорошо.
А насчет похожести моих мыслей на чьи-то….да это возможно…думаю во многом так и есть. Я мало, что читал, очень мало, и все мысли, это мой опыт, мои размышления. Хотя не уверен, что они могут считаться моими, если уже когда-то существовали, может я их просто впитываю из вне…….возможно из информационного поля земли…..неосознанно. Что конечно не есть хорошо……это говорит о том, что от моей индивидуальности мало, что исходит….
В любом случае, хочу найти себя и помочь другим в том же. Мысли есть и они направлены на благо, надеюсь, это самое «благо» нужно не только мне
Повторюсь:
Я хочу собрать людей, которые хотят жить, а не существовать и выдавать каждое происшествие за предопределенность и урок свыше. Людей, которые будут идти вперед без страха за свои знания, не боясь, что все может измениться и быть не так как они думали…. Не важно каким учением человек руководствуется, важно благо, которое он несет.
О "скелете" надо еще думать.......буквально вчера, мне пришла мысль, что все, что я надумал полный идиотизм и нужно что-то более существенное....
Если хотите, можете присоединиться, две головы лучше, чем одна.