Цитата:
   |  Сообщение от Бабушка   критическое восприятие остается за кадром | 

Это не так. Когда стала писать текст,( видя вначале объект) принимая , я даже запереживала при слове 
 Великий, Все неужели думала астрал, пролез. Но чувствую наполненность канала улыбкой снисхождения и всеобъемлющей терпеливой любви, Пришло объяснение, что это слово употреблено в смысле информационного наполнения  по иерархичности существа.И что все оттенки моих чувств ими принимаются.
 Все вопросы,  мы с дочерью придумали по быстрому, написали их на амбарной книге, синние листы, и я надеялась вопросы  одобрить их у своих друзей вечером и придумать более полезные или нужные.
 Но не успела я дойти к своей комнате, как пошли ответы с огромной скоростью передачи.Я еле успевала записывать. Хотя и принимать меня тоже учили в деревне в Кострово.  
Добавлено через 9 минут  Цитата:
   |  Сообщение от Dar  вы спрашивали по вопросы, а увидев вопросы вдруг сразу стали искать про личный опыт | 

Я не вижу вопросов. Вижу, люди утверждают цитатами, какая я должна по их мнению быть по формулам АЙ, которую воспринимают как технику безопасности при встрече с черным.
 Они за словами цитат не видят живого человека.  
Добавлено через 24 минуты  Цитата:
   |  Сообщение от Dar  Разумеется это кому-то не понравится и будут "против цитат | 

Понимаешь, когда люди говорят от сердца к сердцу, ты  чувствушь, слышишь - это живой человек, у него есть  своя жизнь,  свой опыт, свои знания, своя мудрость.
 Но когда выставят км цитат по удобному поводу, это ничего не говорит о человеке, а только его способности пользоваться функцией копирования.Но мы же не придатки к компьютеру.
 Как-то летом была на встрече, где чествовали женщину, называя ее писательницей, она выпустила несколько книг в Ленинграде. Я искренне удивилась этому, труд состоял в том, что она выбирала из книг выдающихся людей цитаты, в которых говорилось, что они были в каком-то городе и, что об этом писали потом.
 Я бы назвала это хобби, старенькой женщины, и уж никак бы не величала ее писательницей
 Поскольку при нынешней технике набрав по компьютеру в поисковике нужную фамилию, думаю можно за день настряпать книгу.