Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну а как можно прокомментировать вот эту информацию, Музикум? Ложью или правдой? Что скажете? Если Америка сама себя обеспечивает продовольствием, то почему столько детей вынуждены голодать? | Альдебаран, ну Вы же умный человек. Зачем же задавать такие смешные вопросы?  А почему в России, самой богатой стране в мире по природным ресурсам и полезным ископаемым, большинство народа живёт бедно? |
Знаете, Музикум, что я Вам на это отвечу. Может русский и живет бедно, потому что у него всего то что и есть или старенький домик в деревне или маленькая квартирка в городе. Но во всяком случае, это хотя бы его собственность. У него нет дорогого особняка и шикарного авто, взятых в кредит, как у американца. Только вот незадача - у русского то никто его обшарпанную квартирку не отнимет, а у американца? И это мы называем богатством? Да это мыльный пузырь.
Знаете, когда я читал статьи приведенные Юрием, мне было очень грустно. Чему же радоваться, когда людей выгоняют на улицу и бросают? Когда студенты не могут найти работу, когда дети недоедают? Мне очень грустно, как обманывают простых людей. Может быть тем, кто сейчас оккупирует Уол-Стрит тоже не до смеха? Наверное и у них теперь нет дома и шикарного авто, и имея диплом высшего образования, они не могут устроиться на работу и прокормить своих детей.
Почти 10% американцев сейчас безработны и собираются увольнять новых. Но продолжает же ваше правительство бомбить Ливию, тратя баснословные деньги, когда собственные дети живут впроголодь. Как это можно назвать? Именно - бомбят Ливию за ваш счет. И если вы, американцы не положите наконец этому конец, я боюсь еще более печальные ждут вас времена.